sábado, 4 de agosto de 2007

Saldos de carne

Um dia, estávamos no supermercado, aqui em Copenhaga, já perto da hora de fechar. Quando chegámos perto do talho, notámos uma maior quantidade de pessoas do que era normal a comprar carne. Chegando mais perto, reparámos que muitos permaneciam lá apesar de não parecerem estar a comprar mais carne.
Só quando estávamos a escolher a carne para levar, é que reparamos que os senhores do talho estavam a mudar as etiquetas às embalagens. A pôr a carne mais barata porque era altura de fecho e se a carne não é vendida nesse dia, não pode ser vendida no dia seguinte porque a validade expira.
Fez-se luz então, as pessoas estavam à espera dos saldos. E percebe-se porquê! País caro...

1 comentário:

hedgy_the disse...

Na Austria fazem o mesmo com o pao. La para as cinco ou seis da tarde junta-se tudo dentro das padarias â espera da hora do saldo, ja que têm que vender tudo para nao ficar para o dia seguinte.